討論串[情色] 我們的阿富要為國出征了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pellepelle (喔)時間18年前 (2006/05/31 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿富說他七月要當兵的. 七月幾號不知道( 等他po公告). 所以六月底出來喝一杯. 或吃個飯. 目前確定有阿炮 小寶 我 小胖 (以上我都還沒問但我知道他們會出席). 順便幫 五六月壽星的我和小胖慶一下生. 當然主角還是要剃光頭的阿富. 其他人勒 荃何律師?. 快吧~~~. 目前在軍中的同袍不能出席
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bugatti (隨我)時間18年前 (2006/05/31 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
推以上我都沒問. 五六月份壽星生日快樂囉. 阿富的小菊花 從進入成功就開著. 金門的盪鞦韆 阿富光頭的畫面. dododo si do si laso sola sisisisi lasi laso. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.46.241

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者asshole (台北掰掰)時間18年前 (2006/05/31 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
喝酒的場子 已經不用問我了 我他媽哪時候缺席. 最近我們的老家B1星期三有老二的人只要一百元. 我們可以去鬆一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.205.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pellepelle (喔)時間18年前 (2006/05/31 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
ꄊ. 逼灣 要和tu拼了嗎x. 뀠引述《asshole (台北掰掰)》之銘言:. --. 太陽仍會不斷昇起 通過我們ㄉ頭頂. 即使生命短促也不在乎的人們留下就好. 躊踀著尋找某個剩下的堅定的答案. 與其等待死亡不如實現一點點的夢想而辛苦. 在這個就連天真無邪的天使也將被抹剎ㄉ的時代. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dbeat (上研究所代價胖10公斤)時間18年前 (2006/06/02 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒提到我阿 我明明都可以. --. ︴ θθ◢◤◥█ █◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣▅█▅◣ 大家好我是無知兔子人低比特 ●◥▅▅█ █▅▅◤█▅▅◤◥▅▅█ 相本新增『背書包上學去』系列中 ╰26>. http://www.wretch.twbbs.org/a
首頁
上一頁
下一頁
尾頁