討論串學號一覽表
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Student (學生)時間13年前 (2010/09/14 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是一個很長的故事.... 我當時覺得胡逢榮其實根本是藉題發揮,. 而粉筆字只是一個藉口而已.... ----. 其實更在粉筆事件以前, 當時存在另一個衝突,. 容我下一篇文章論述.... ----. 之所以後來我跟胡逢榮關係不錯,. 是因為當時我請我父親幫了他一個大忙.... 當時他的一個學弟
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Student (學生)時間13年前 (2010/09/16 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
林祐丞, 高二的時候, 由於家裡環境不錯, 因此常常被虧愛吃涮涮鍋。. 大學的時候考上了台大中文系, 並在畢業三年後考上了調查局。. 目前受訓中.... 去年聽說他為了練身體, 開始學習詠春拳 !. 我的事情太多, 自己印象也深, 改天開一篇獨自論述. 本班的三分球射手, 三分球的進球率頗高。. 記
(還有686個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Student (學生)時間13年前 (2010/09/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
綽號小馬, 布魯斯威利(因為額頭超高), 是回教徒, 素食主義者。. 高一時班際800公尺比賽冠軍 (? 名次忘了, 反正有得獎). 也是成功青年社的社員, 創意詩人。. 高三的時候跟我同組. ( 我(俞欣榮), 杜賓, 林伯峰, 吳宣辰, 許志鈺, 洪俊傑, 小馬),. 為人隨和親切。. 2007
(還有297個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tony500p (arker)時間13年前 (2010/09/27 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
石惟文後來去香港非法打工阿. 據他說一個月可以到台幣二十. 大家趕快離開台灣這個鳥地方阿. 畢業之後一直都有跟石惟文連絡. 變得有點像家人這樣的關係. 石惟文每當有很鳥的事情不是找我就是阿坤. 印象中有去幫他搬過三次家 去他家整理他阿公的古董. 他摔車的時候我去跟對方談判. 我家的芬達貓原本是他的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tony500p (arker)時間13年前 (2010/09/27 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前在學校遇到林佑承跟他幾個中文系的朋友. 站著跟他聊天好幾句之後. 他說站在一旁聽我們講話的是李宗達. 我超驚訝的 李宗達瘦了一圈. 是很誇張的那種漫畫式瘦法. 完全看不出來是同一個人. 李宗達除了上課睡覺之外. 印象最深的是. 他每天早上從教室前門走進教室之後. 從走到後門他的位置 一來可能因為
(還有337個字)