討論串學號一覽表
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fortiusanima時間17年前 (2007/03/25 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
01 王少軍. 02 王靖翔. 03 石惟文. 04 吳子州. 05 吳宣辰. 06 陳彥尹 (吳師仰). 07 李忠達. 08 李慶賢. 09 杜淳逸. 10 王啟瑞 (沈耿弘). 11 周鈺皓. 12 林自維. 13 林佑軒. 14 林伯峰. 15 林吳泰. 16 林坤進. 17 林祐丞. 18
(還有518個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Student (學生)時間13年前 (2010/09/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是想要賺寫完整的故事的, 不過由於自己真的是老了,. 很多印象都只承為破碎的橋段.... 因此有不全或錯誤的地方還請大家多多補上 ~~. 以下是已"列傳"的方式大致寫一下我對同學的印象與認識 ~~. (今天先寫到6號 ....). 虔誠的基督徒, 以前高二時對他的印象就是下課時都會看聖經,.
(還有966個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Student (學生)時間13年前 (2010/09/10 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
李忠達, 以前是演辯社的社員, 不過在班上似乎話沒有很多,. 所以當時對他比較沒有甚麼互動。. 我在高中對他的印象是:他很愛睡覺。國概課, 英文課, 數學課, 歷史課. 幾乎是有課必睡的樣子 ~~. 後來考進了台大中文系, 並進一步考上台大中文所, 目前似乎已經畢業了。. 李慶賢, 當時同學們都稱他
(還有625個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者Student (學生)時間13年前 (2010/09/11 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
周鈺皓, 綽號周貓, 印像中大我們一屆。. 是拳擊社的社員,曾經拿過季軍。. 不過根據他的說法, 當時只有三個人參加拳擊比賽.... XDDDDD. 周貓是我們班的冷面笑匠, 他常常很認真講一些話,. 但不知道為什麼我總覺得他的話很好笑.... 我印象裡周貓是一個非常隨和的人,. 不過我有一次看到他
(還有1621個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者WEIred (woosa~~~~~)時間13年前 (2010/09/14 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個胡逢榮那個也來講一講好了. 雖然過了這麼久 我還是覺得不太高興 而且當時奠定我想念法律的念頭. 前因是因為胡逢榮發現他的書桌背面 被用粉筆寫了"賤嘴"兩個字. 積極地尋找"元兇" 動用他自以為幫派的勢力一定要把那個人抓出來"繩之以法". 於是乎他就一口咬定是我 因為我那時候常常留校念書. 老
(還有690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁