Re: [建議] 我想辦同學會

看板cksh77th19作者時間15年前 (2009/06/27 16:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
哈囉~~好久沒跟大家聯絡了T.T 我是張致祥啦~~自己也忘了自已高中綽號~~ 記得之前只有在公館遇過hueichi2 ? 目前在竹科~希望可以參加同學會跟大家敘敘舊^^b (PS)公司有學姊說缺男友缺很大..有興趣的可以報名喲 ※ 引述《Ycer (沁.)》之銘言: : ※ 引述《hueichi2 (噓~)》之銘言: : 報告近況, 現在人在永豐餘做最基層的商化業務, : 每天都跟衛生紙打戰, : 好奇班上有沒有人同樣在FMCG產業的人, 來交流一下吧. : 此外, 今天去光華商場等我的手機包膜時, : 翻了一下"光華訊息"(就是光華商場店家刊物之類的), : 發現鐘懷聖現在是崑碁電腦光華店的店長了, : 撥了通電話給他, 他人跑去新加坡玩. 真是太爽啦! : 蔡承佑 mail: ycertsai@gmail.com : msn: faraway1@ms11.hinet.net : 手機: 0918-175097 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.135

06/27 20:43, , 1F
祥哥耶~

06/30 01:54, , 2F
哇~~~好久不見

06/30 02:49, , 3F
你就叫祥哥阿!