討論串[建議] 我想辦同學會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hueichi2 (噓~)時間15年前 (2009/06/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
畢業十年了~來辦個同學會吧. 給那些要放炸彈、想放炸彈、即將放炸彈. 以及未來會放炸彈的同學一個賺紅包錢的機會. 而且我怕下個十年我沒什麼太大的成就. 不敢現身見大家. 所以~各位對於時間地點有什麼建議的趕快提出來. 順便把消息散佈出去~讓大家都知道吧. 我先拋磚引玉~. 現在已經是六月底了~. 我

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Ycer (沁.)時間15年前 (2009/06/24 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
報告近況, 現在人在永豐餘做最基層的商化業務,. 每天都跟衛生紙打戰,. 好奇班上有沒有人同樣在FMCG產業的人, 來交流一下吧.. 此外, 今天去光華商場等我的手機包膜時,. 翻了一下"光華訊息"(就是光華商場店家刊物之類的),. 發現鐘懷聖現在是崑碁電腦光華店的店長了,. 撥了通電話給他, 他人
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sacial時間15年前 (2009/06/27 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~好久沒跟大家聯絡了T.T. 我是張致祥啦~~自己也忘了自已高中綽號~~. 記得之前只有在公館遇過hueichi2 ?. 目前在竹科~希望可以參加同學會跟大家敘敘舊^^b. (PS)公司有學姊說缺男友缺很大..有興趣的可以報名喲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wilson0928 (台灣熱血球魂)時間15年前 (2009/06/28 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下 目前已經沒有在光華商場做了. 目前是在我阿姨公司做 ^^ 新加坡是出公差(我們做貿易的). 之前筆電賣的好好的 我阿姨說公司缺人 我當天就辭職了.... 已經10年沒跟大家聯絡了 除了黃俊達 因為我們住很近. 還有陳俊朋 他有帶朋友來買電腦(但是結婚沒給我喜帖). 還有高鳴崧 在光華
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueichi2 (噓~)時間15年前 (2009/06/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下~誰有成功高中通訊錄的~可以借我一下. 我的好像不見了!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.77.148.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁