[同學]會!

看板ck60th318作者 (Treeman)時間13年前 (2010/08/11 20:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然還有很多人沒回報...(包括我都還沒統計= =) 而且我也拿不定要吃啥 在這再次跟大家抱歉 太晚統計太晚定位 所以很多好餐廳都已經沒位了QQ 我打了醬太郎、田季禮拜天都已經沒位了... 所以我只好定一家麻辣鍋店叫做知味房! 其實這家店在網路大家還蠻推的啦~ 只是比較想吃燒烤的說... 好啦 總之跟大家講 同學會確定是在8/15(日) 晚上六點 在東區知味房準時開始喔!!! 一個人的價位是400塊錢~ 麻辣火鍋吃到飽! 不吃辣的當然也有牛奶養身鍋或是昆布鍋之類的~ 也有自助區蛋糕冰淇淋無限供應~ 好啦說這麼多只是騙騙P幣而已 總之要自己去的就六點準時在門口見 要一起去的就五點半在忠孝敦化捷運站東區地下街9出口集合吧~ 大家趕快通知大家喔! 附上店家地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷13號 網址: http://0287714495.tw.tranews.com/ -- 學校 系所 分數 單位 波波的入學門檻是很高的 國立臺灣大學 醫學系 524.32 分 國立陽明大學 醫學系 503.54 分 ═ ═ – 絕對沒有誰都能念這回事 波蘭醫科大學 醫學系 482.14 萬元 波蘭波茲南大學 醫學系 479.42 萬元 ●◣ ╲╱波蘭西里西亞大學 醫學系 451.62 萬元 φjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.118.175

08/11 21:06, , 1F
是這禮拜吧??

08/11 21:17, , 2F
要去高雄

08/11 21:20, , 3F
樓上機掰

08/11 22:24, , 4F
印象中好像不錯

08/12 00:42, , 5F
陳奕琦不意外 會後自己去政大門口自主罰站XD

08/12 00:48, , 6F
樓上講的話已經是他媽的中肯 西風錡每次都只會放鳥!!

08/13 23:14, , 7F
幹原來我去過...

08/18 21:50, , 8F
......好啦