[同學]會!

看板ck60th318作者 (Treeman)時間13年前 (2010/08/08 10:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前統計起來很多人8月底都要出國 或是要回學校去了 一直到開學都沒時間 還有很多人是1-5白天不行 那大家會有想要九月嗎? 感覺更不可能... 拍謝這次太晚開始統計了m(_ _)m 所以目前先確定是8/15(日)晚上大家吃個飯聚一聚好了 浪費七月大好時光真是對不起啊~~~~~~~ 刻意選在周末就是希望人不在台北的都能回來啊~ 畢竟大家也一年沒見了 然後選晚上也是希望白天有事情的能排開晚上 跟好久不見的老友們聚聚啊!!!!! 那就麻煩各組長可以幫忙統計自己那組的人 就統計到我回台北好了(8/10禮拜二) 也麻煩有看版的人跟其他人說一下 如果自己的組長沒有看板的習慣 也請麻煩連絡一下 謝謝大家 統計好就在下面推文喔!!! 推說誰可以誰不行 也開放推薦餐廳~ 這段期間有問題麻煩車輪幫我handle一下瞜~ 肛溫~噢不是 是感恩~~~~~ -- 學校 系所 分數 單位 波波的入學門檻是很高的 國立臺灣大學 醫學系 524.32 分 國立陽明大學 醫學系 503.54 分 ═ ═ – 絕對沒有誰都能念這回事 波蘭醫科大學 醫學系 482.14 萬元 波蘭波茲南大學 醫學系 479.42 萬元 ●◣ ╲╱波蘭西里西亞大學 醫學系 451.62 萬元 φjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.118.175

08/09 00:37, , 1F
我8/11-15去墾丁 晚上七點火車從台中回來

08/10 04:57, , 2F
我不行 哭哭

08/11 00:09, , 3F
+1

08/11 00:11, , 4F
所以哩?哪裡?

08/11 00:11, , 5F
組長是誰阿快打電話

08/11 03:31, , 6F
我可以^^