[好久]沒發

看板ck59th306作者 (.人.)時間12年前 (2012/06/08 11:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
文 最近被一些瑣事弄得有點亂 好吧 會影響情緒的東西還是不要稱為瑣事好了 保持點敬意總是好的 不過也還好 沒什麼大不了 心理層面我的武裝程度已經很高了(三四層樓那麼高~) 差不多像是穿全韌性裝被砍一下這樣 一轉眼就要退伍了 最近很享受時光流逝的感覺 我還沒開始找工作 也不知道退伍後要多久可以找到滿意的工作 但每天都感覺離現實生活更近一些 就好快樂 同梯弟兄一個資訊系的想去考機師 另一個正在找 還有一個工業設計的要出國唸書 我只能確定我希望未來的收入大宗來源是股票市場 工作起薪多少倒是不太重要 希望可以找到一個 讓我能保持晚上能抽出時間看股票 又能學到一些事情的工作 真的是很懷念當學生的日子 懷念高中 也懷念大學 很想念過去 對未來將要發生的事情卻也充滿期待 人生真是矛盾啊 不過矛盾也沒什麼不好 就像悲傷難過沒什麼不好 快樂也不怎麼好 就是這樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.142.219

06/08 12:08, , 1F
5.0

06/08 23:06, , 2F
要就業了吼

06/08 23:12, , 3F
GOGO

06/09 15:04, , 4F
溫腥

06/10 00:46, , 5F
溫馨~

06/17 00:54, , 6F
Q_Q