Re: [閒聊] 既然你都誠心誠意的發問了

看板ck58th304作者 (都都)時間17年前 (2007/03/25 14:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yhlhenry ()》之銘言: : 既然你都誠心誠意的回文了 : 我就大大方方的跟你說吧~ : 我也買了GSR~!! 是黑紅的~ 當時的定位燈是藍的 : 有送竊盜險 沒有油票 安全帽大鎖不用說是一定有的 : 也是59張小朋友辦到好 : 至於什麼起步 什麼尾速 好不好我也沒感覺 : 因為我一向是順順騎 不像年輕人好勇鬥狠愛逞快 噢對了我看到這突然想到.... 我以後可是要基隆台北跑的勒XDD 我家搬六堵了..... : 一來是安全 一來是自以為會比較省油 定速會比較省油.... 但是聽說會有某變速器磨出一條痕跡 也聽說會後來沒辦法高於那個速度/ : 車廂真的大~!! : 但在我亂亂塞 連背包都硬要擠進去的情況下 : 也只是勉強堪用...... : 不過跟同學的車相較之下還是大勝!! : 而座墊有人說太硬 會震到想尿尿XD : 我覺得還OK耶 大概是我比較遲鈍吧 : 每天上下學各騎將近40分鐘也沒有不適感 上下學騎到四十分鐘..... 你走哪阿....時速應該不高吧....XD : 維修點在南港這有一家ASS店 : 我就在這買車的 離我家還不遠啦 : 而且想說這家是專門代理SUZUKI的 應該比一般車行穩妥的多 : 另 我的藍定位燈在前幾天換成橘的了~ : 雖然藍光真是比較帥一點 : 可是一來是因為會送換機油 : 二來是我覺得藍光在我的黑車略顯突兀了些 : 所以換掉了~ : 原本的藍LED我拿回家了 如果那天突然心血來潮還可以再換回來 : 目前總里程數約2070 偶爾雙載 : 大概每加一百元95汽油可以跑120KM : 整體來說我很滿意這台車~ : 如果沒有品牌情節 : 又想買車的 真的可以考慮一下趁現在入手~ 黑紅色的耶 看看藍色或許還不錯~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 不過這樣....慢慢的都會滿街跑.... 滿街跑後會不會變的比較多阿 我說經銷商 另外有沒有注音輸入法換非新注音會P幣比較多的八卦?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.113

03/25 14:27, , 1F
那是因為新注音是打一段在整個輸入,如果你用新注音打一

03/25 14:28, , 2F
個字就輸入一次,P幣也會比較多呀

03/25 15:03, , 3F
我現在用嘸蝦米 比過去新注音時期似乎真的有較多