討論串[閒聊] 既然你都誠心誠意的發問了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dudou (都都)時間17年前 (2007/03/25 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就大大方方的跟你說吧. 藍白色 另外把前面部分的那條很難看的貼紙撕掉了. 沒錯 那玩意兒是貼紙. 沒錯 只要用書局賣10元的去光水就可以去掉 而且還有剩超多. 原本是想把它全部撕掉變台純白色車 但是他的後照鏡和後座把手. 都藍色得很突兀 其實看久的也還蠻有感覺的XDD 所以就留著拉. 另外要跟各位
(還有615個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yhlhenry時間17年前 (2007/03/25 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然你都誠心誠意的回文了. 我就大大方方的跟你說吧~. 我也買了GSR~!! 是黑紅的~ 當時的定位燈是藍的. 有送竊盜險 沒有油票 安全帽大鎖不用說是一定有的. 也是59張小朋友辦到好. 至於什麼起步 什麼尾速 好不好我也沒感覺. 因為我一向是順順騎 不像年輕人好勇鬥狠愛逞快. 一來是安全 一來是
(還有363個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dudou (都都)時間17年前 (2007/03/25 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
噢對了我看到這突然想到..... 我以後可是要基隆台北跑的勒XDD 我家搬六堵了.....定速會比較省油..... 但是聽說會有某變速器磨出一條痕跡. 也聽說會後來沒辦法高於那個速度/上下學騎到四十分鐘...... 你走哪阿....時速應該不高吧....XD. 黑紅色的耶. 看看藍色或許還不錯~( ̄
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yhlhenry時間17年前 (2007/03/25 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一點 你可以參照biker板 精華區2-6-3. 解釋的相當詳細我從家到台大 距離約15公里. 清晨出門的話 車少 只需二十多分可達. 如果是尖峰時間 車多 走走停停 才會到40分鐘. 時速在基隆路地下道表速可破百. 平常路就五六十. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁