Re: [建議] 填好對照表的人呀~

看板ck57th317作者 (Demon)時間18年前 (2005/11/06 00:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/24 (看更多)
看到大家都po上自己大學生活的感想 鋒哥我怎嚜不來點新鮮的呢?? <老實說 ㄧ點新鮮的都沒有> 中山阿 不知道有什麼感覺ㄝ 感覺學校很小 有點不滿 但是又學的很親切 教官說"學校小有學校小的好處阿 想愈到誰 醫定會遇到 因為小嘛 " 友到裡 走到哪 感覺都是熟人 連去吃個麥當勞都是同學??!! 大學生活喔 不知道ㄟ 感覺整個人進畫了 不像以前的自己 下次看到我 可能會認不出我是誰摟 我們正在期考 每天考ㄧ科 有點不習慣的說 但是其考前唸書 已經變成一種公式 無法改變 也不需改變 降 才是大學生活 除了唸書 我加入了系羽 感覺我好像不會打羽球 被學長姐丁的好慘 沒關西 ㄧ年後 我就脫胎換骨 成為"會打羽球的人"拉 大學的點點滴滴 無法依次說完 也不知道之後有沒有機會說勒 跟我聯絡八 我是孤獨的台中人 PS 這裡的天氣好ㄚ 讚 11越感覺還像是夏天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.217.164

11/06 01:13, , 1F
呵~我也一樣~進過系羽才知道自己根本不會打羽球...

11/07 19:16, , 2F
我近系籃就完全不用打球了><我是雜工..