討論串[建議] 填好對照表的人呀~
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exFREEzy (~RadicalDreamer~)時間18年前 (2005/11/05 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 不要填完表就不講話了啦.... 還滿好奇各位的近況的. 目前也才知道. 漁民→口琴社. 波動→熱舞社. GM持續GM中. 其他人來點近況吧..... 一整個低調到不行. 版好冷呀XDD. 看來第一條板龜就是"禁推文"好了. 這樣至少大家可以賺P幣又有文章數. --. 哈哈~想學高

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinschild (無名P_twinschild)時間18年前 (2005/11/05 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
按... 閃光彈...(我是好人大學的...)最近很煩燥呀心情不太好. 整個就是悶啊悶啊. 已經在期中考了但是花了一整天只看一篇英文. 糗了 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j0a8c2k1 (礦工大隊隊長)時間18年前 (2005/11/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的近況是.... 我考上棒球校隊了^^. 灌水結束!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.79.182.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Vulpix (Sebastian)時間18年前 (2005/11/05 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
乖狗狗當然是在讀書啊^^|||. (天音:真的!?). 好啦~~我承認我在努力抓動畫中. 新魔神英雄傳是目前的目標. 還有一些庫洛等等的動畫. 持續收集^^. 物理系真可怕....... 各科都有可以踢爆老師的強者 XD. 心臟不夠強還真唸不下去. 還有我的導師啊~. "她"是真強者(就是物理系難得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fisher8 (fishman)時間18年前 (2005/11/05 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來.... 我的近況...就是 混阿!.... 有點一事無成 使不上力的感覺. ... 少了約束真的還有點不知道該做什麼.... 哈哈..正在尋覓適應大學生活的途徑.... 或是說正在尋覓....大學生活的伴侶 Q!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From