Re: 爆爆爆爆爆

看板ck57th314作者 (阿緯)時間17年前 (2007/01/10 22:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cirro (牛肉湯麵)》之銘言: : ※ 引述《iverson52000 (Albert Hsu)》之銘言: : : 期末考周連環爆,一周考五科,每天爆一科,有機化學老師還發神經要考11章(學期全部的 : : 範圍),後天就要上了,乾脆住浩然算了... : : 抱歉壓力太大來PO個文發牢騷,充人氣,賺P幣>< : : PS:白雲你有沒有看Animelo SUMMER LIVE 2006啊?HIGH到爆!水樹奈奈大姐已經是我的 : : 頭號偶像了>///< : 換我. : 1.上星期五我的電腦花花機機能終止,還沒處理 : 2.為了物理實驗報告,花禮拜六禮拜天兩天全天用電腦菜菜機和AutoCAD2007奮鬥,勝利. : 3.星期二下午完成物理報告一切檔案->備分到筆電->不久電腦菜菜機中木馬 : (不要問我為什麼,我當時在乖乖的調整powerpoint) : 4.把電腦菜菜機的東西備份到隨身硬碟一號機和二號機 : 5.今天完成物理報告,回來重灌菜菜機(就是現在上網用的) : 6.用筆電的Kaspersky掃隨身硬碟一號機和二號機,Kaspersky被癱瘓,筆電中~~~喔耶 : 果然平常的備份很重要啊!! : 最蠢的是我帶著毒亂跑!! : 這幾天我肖想我還能看到魯魯修就好了XD : PS: 花菜真對不起,你的隨身碟還在我這兒, : 自從上禮拜六我把裡面的宇宙無敵超級霹靂密斯熱情複製一遍到菜菜機以後, : 我就沒有再開過,而現在我無法確定我的菜菜機是安全的, : 所以我暫時不敢拿菜菜機去接觸花菜你的小菜機, : 所以應該是明天或後天還給你,抱歉花菜菜花小菜花>"< 換我 賺錢 從星期一1/8號開始考試 烤到1/16號 每天唷 除了星期天 和下星期一 超爽的 而且當中 都是主科 電子 近物 經濟學 JAVA 電磁 電子實驗 微方 超爽的啦 而且現在不知道為什麼 超級無敵迷三國 然後就每天P很多場 最強的時候P到我整個人攤在桌上 10小時吧.. 超囧的 今天經濟學嘴砲 超久的還是想不起來什麼叫做peak pricing 到底是啥呢?? 小寶給個解答吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.160

01/10 23:11, , 1F
挖,電物學這麼多ㄚ,厲害厲害

01/10 23:12, , 2F
G-Way來美國蔬菜pk啊,我帳號iverson52000

01/11 00:39, , 3F
zoojohnny

01/11 00:39, , 4F
老樣子

01/17 01:12, , 5F
皮客價