討論串爆爆爆爆爆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iverson52000 (Albert Hsu)時間17年前 (2007/01/10 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
期末考周連環爆,一周考五科,每天爆一科,有機化學老師還發神經要考11章(學期全部的. 範圍),後天就要上了,乾脆住浩然算了.... 抱歉壓力太大來PO個文發牢騷,充人氣,賺P幣><. PS:白雲你有沒有看Animelo SUMMER LIVE 2006啊?HIGH到爆!水樹奈奈大姐已經是我的. 頭號

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cirro (牛肉湯麵)時間17年前 (2007/01/10 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
換我.. 1.上星期五我的電腦花花機機能終止,還沒處理. 2.為了物理實驗報告,花禮拜六禮拜天兩天全天用電腦菜菜機和AutoCAD2007奮鬥,勝利.3.星期二下午完成物理報告一切檔案->備分到筆電->不久電腦菜菜機中木馬. (不要問我為什麼,我當時在乖乖的調整powerpoint). 4.把電腦菜
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zoojohnny (阿緯)時間17年前 (2007/01/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
換我. 賺錢. 從星期一1/8號開始考試 烤到1/16號. 每天唷 除了星期天 和下星期一 超爽的. 而且當中 都是主科 電子 近物 經濟學 JAVA 電磁 電子實驗 微方. 超爽的啦. 而且現在不知道為什麼. 超級無敵迷三國. 然後就每天P很多場. 最強的時候P到我整個人攤在桌上. 10小時吧..

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者countrier (鄉民)時間17年前 (2007/01/11 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
換我炫耀一下. 禮拜一中午考物理電學+光學. 晚上魔獸~4點. 禮拜二睡到中午. 下午魔獸小遊戲+WOW+CS. 晚上魔幻至尊+WOW. 禮拜三下午WOW+廢課2節. 晚上PTT,慢慢看有機. 禮拜四還不知道要幹麼. 禮拜五考七章有機不過都考上課筆記. 送阿!期末考周比平常還涼 超涼. 送!送!送!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁