Re: [重要]304眾同學請進

看板ck57th304作者 (CCC)時間15年前 (2009/04/17 23:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《allanboy32 (霜魚)》之銘言: 受BT的委託 明天我會去買卡片 然後 下星期我們大家找一天中午或者晚上大家有空的時間 吃個飯 然後 把卡片寫一寫 我 prefer下星期就吃飯 把卡片寫完 這樣可以盡快把卡片給老師表達慰問 希望不會影響到還沒考完試的人 如果這幾天都沒空的人 可以在跟我聯絡看要另外找時間來寫卡片 這再說 大家先repost有空的時間吧 ~ "o/o" it means "中午可 晚上可" whoami 4/20(一) 4/21(二) 4/22(三) 4/23(四) 4/24(五) 4/25(六) 4/26(日) 氣質哥 o/o o/o x/o x/o o/o o/o o/o 綠豆 o/x o/x o/o o/o o/o o/o o/o 阿奕 x/x o/o o/o o/x o/o o/x x/x 耐柏 x/x x/x x/x x/o o/x x/x x/x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.105 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.223.44

04/17 23:23, , 1F
你也太忙= =

04/17 23:36, , 2F
期中考都延後考阿@@"再加上要打比賽...

04/17 23:36, , 3F
真的不行吃飯我就寫卡片就好

04/17 23:54, , 4F
我都不行,下禮拜要留在學校準備期中考 可以交電子檔嗎@@?

04/17 23:55, , 5F
已經考上研究所了就不要考了.....XD

04/18 01:04, , 6F
不想當考上研究所卻畢不了業的悲情男子XD

04/18 10:16, , 7F
耐博我看你抽空來找我寫好了XD

04/18 21:40, , 8F
也好QQ我下星期是真的太滿了