Re: 明天還要對決

看板ck57th302作者時間17年前 (2006/09/08 21:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《BBOMBOM (逼蹦蹦)》之銘言: : 我今天只打了兩個打席就先走 : 一次遊三間的安打一次保送 : 安打那球不知道是偏高的直球還是失投的滑球 : 這要問問你 我有點忘了 應該是變化球吧 不過我想我今天被安打都沒什麼失投 只能說你們太厲害了 : 第二次是一好三壞後的保送 這個只能說你選得好 這個打席我控球有點小麻煩 但是還不是太糟 你很會選 : 感覺這場比賽你又進步了 : 尤其控球的部分很精采 我也不知道是不是進步了 感覺無意間又抓到了可以比較穩定控球的方法 : 說真的你的滑球有夠犀利 : 可惜直球的速度今天比較慢? 我球速差不多就是這樣 很想催但是沒辦法 就是慢阿 : 沒有壓迫打者的感覺 也就不能保護你的滑球 : 不然三振的次數應該可以大增 是這樣說沒錯 但是很明顯的我不是球速型的投手 : 尤其主審的好球帶又比較低 = = : 然後你們隊上左打多的嚇人 對 的確很多 之前還有說過可以排一個全左打的order : 不過感覺都是用"切球"的方式在打 : 我也不曉得這樣好不好 : 不過威脅性是小了很多 這個我只能說他們可能沒咬到球心吧 是因為你們投手壓制得好 : 另外 : 今天我們壘上有人的時候真是雖小 : 也不能說是失誤什麼的但是就是增加一堆出局數 : 不然分數可以再拿一些 今天我們隊上的守備的確不錯 沒有明顯離譜誇張的失誤 還有兩個DP(我想你在說這個吧) 尤其是中外野的那個 我們都笑他是play of the career XD : 我只是想要討論討論 你懂的 : 一起繼續加油吧 對! 一起加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.192.183

09/08 21:19, , 1F
那球五棒打擊還守這麼近黃杰有點不平XDDD

09/08 22:32, , 2F
那球我一打出去還偷笑 想說算有咬到而且球又很平

09/08 22:33, , 3F
會被接到然後還變成雙殺 我感到非常憤慨

09/08 22:35, , 4F
你不用氣了XD 他也算是側身撲球 又是play of the career

09/08 22:36, , 5F
真的很精彩也 就算你雖吧

09/09 22:20, , 6F
對了我說的失誤是指我們的跑壘失誤