討論串明天還要對決
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者idps0706時間18年前 (2006/09/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
你爸爸我不知道輸給政治系那票人幾次了. 明天一定討回顏面. 黃適文黃杰李育權究極. 明天球場見吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.246.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idps0706時間18年前 (2006/09/08 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
還有什麼好講的. 技不如人. 自己感覺今天的狀況還算中等以上. 雖然直球速度不夠. 起碼變化球的角度也能達到我理想的位置. 總歸就是技不如人. 被打的安打contact都被咬中. 很多都是中線穿越. 政治系真的不愧為一支強隊. 黑衫軍厲害. 我以後還是會回來討回顏面的. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wengogo (人生中最美的風景)時間18年前 (2006/09/08 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿龜真可惜今天我坐板凳沒打到你的球. 不過看你的球技又更進步囉. 很是開心. 當然我們練的很勤 所以贏的也並不僥倖. 相信以後對決的機會還有很多 彼此都加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.213.114.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BBOMBOM (逼蹦蹦)時間18年前 (2006/09/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我今天只打了兩個打席就先走. 一次遊三間的安打一次保送. 安打那球不知道是偏高的直球還是失投的滑球. 這要問問你. 第二次是一好三壞後的保送. 感覺這場比賽你又進步了. 尤其控球的部分很精采. 說真的你的滑球有夠犀利. 可惜直球的速度今天比較慢?. 沒有壓迫打者的感覺 也就不能保護你的滑球. 不然三
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者idps0706時間18年前 (2006/09/08 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有點忘了. 應該是變化球吧. 不過我想我今天被安打都沒什麼失投. 只能說你們太厲害了這個只能說你選得好. 這個打席我控球有點小麻煩. 但是還不是太糟. 你很會選我也不知道是不是進步了. 感覺無意間又抓到了可以比較穩定控球的方法我球速差不多就是這樣. 很想催但是沒辦法. 就是慢阿是這樣說沒錯. 但是
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁