討論串[請問] 新竹騎車到台北 (fwd)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gsg (阿Q~~~~)時間15年前 (2008/09/17 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 gsg 信箱]. 引述《phonex.bbs@bbs.wretch.cc (書念不完 糟)》之銘言:. > 如果走台三線的話請問有比較建議的走法嗎?. > 我想明天聖誕夜飆時間 = =+. > 感謝~~. 台三線最速(詳細版). 交大出發. 出大學路右轉. 穿過高速公路下面.
(還有5803個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者gsg (阿Q~~~~)時間15年前 (2008/09/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,看上一篇人家JOG 50都95分鐘到永和..... 根據我幾個常騎的朋友的經驗. 騎100 C.C. 的機車,時數60~80 一小時四十五分鐘到建中. 我騎125 C.C 騎過三四次,除了第一次迷路騎了五小時以外XD. 其他都是一個小時十分鐘左右就到板橋文化路(我都是跟在我同學150 C.C的
(還有197個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者gary0304 (阿盧愛我)時間15年前 (2008/09/18 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
安全第一. 其實你也只是第一次騎台北新竹慢慢騎就好了. 騎慢一點大家同學會還可以見面. 騎太快就只能在告別式見面了. 正題開始. 先講台三線好了. 桃園過新竹那邊我是不太清楚. 不過龍潭大溪那邊跟著台三指標走滿浪費時間的. 講一下那個鬼屋我每次看到都毛毛的下次帶阿盧去看. 如果熟的話龍潭市區直接穿越
(還有1598個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dennisiver (最愛Hebe)時間15年前 (2008/09/18 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到引起大家熱烈迴響~. 真是太超過了orz. 前面那段台北市大家都會走就不管了. 我下橋後走重新路→中正路→萬壽路→東萬壽路(左轉)→萬壽路二段→長壽路. 這段好久. →三民路一段→中山東路(切)→中山路→中華路一、二段→延平路→陸橋南路. 這也是. →永美路→中山北路二、一段→中山南→八德三~

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jack77102020 (Joysdick)時間15年前 (2008/10/10 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,看到了你們這篇文章,我也試了一下. 但是我大概騎了一個小時40分鐘才到三重. 不知道有沒有神人可以教導一下如何一小時左右就到三重呢?. 台三線接到捷運永寧站之後有什麼比較快的路線可以到達三重呢?. 我是走城林橋到樹林,在走河堤內道到東海高中那邊!. 因為家裡住比較靠近河堤,不知道板上的大大
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁