Re: [未來] 來辦同學會吧!

看板ck55th301作者時間14年前 (2010/03/17 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
小弟我呢,退伍後在家蹲了三個月後 花了一年跑去淡水和高雄學習金融交易的技術分析 今年初回到台北後過著獨立操盤的soho生活 主要是作台指期的當沖和波段 操作週期很短 幾分鐘到幾天,甚至幾秒都有 目標是技術穩定之後成立個人或團隊工作室 進行代客操作或者技術教學 但考量到仍須有一份收入來支持生活 (因為不能期待操作賺的錢來過活 這樣壓力很大,心態也完全不同) 所以近期兼了汐止地區的很多家教 所以一到六都有排課,滿忙碌的 希望先能夠存到第一桶金 並把技術更臻精進(目前還很弱啦) 假日有空 會跟小高摸乳小強等人進行方城之戰 不過最近頻率越來越少 大家都越來越忙 這就是人生啊 下次應該就會收到誰的喜帖了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.168.174

03/18 06:53, , 1F
家教的投資報酬率真的蠻高的!!簡直是暴利XDDDDD

03/18 06:55, , 2F
感覺你的人生方向與目標蠻明確的 加油喔~