討論串[未來] 來辦同學會吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者singinsky時間14年前 (2010/03/17 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久沒聯絡了. 現在都在做什麼呢?. 來辦個同學會聚一聚吧. 我會籌劃一下再找時間通知大家. 原則上會訂在三月底到四月初. 大家如果有什麼好建議的話請一起提出來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.198.168.174.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IAMOHA (爽快!!)時間14年前 (2010/03/17 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
小天登高一呼 我來即刻響應一下. 先閒聊一下我近況~~. 我正在當第二年的死菸酒生. 本來想在去年九月十月左右開始寫論文. 但是過得實在渾渾噩噩 以致於論文一直沒有生出來. 搞到最近才開始寫 常常窩在圖書館 也不確定什麼時候可以搞定它. 至於有關301同學的消息嘛~~. 之前寒假有跟閔鈁吃飯聊天 分
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者toughroleX (饒了我吧..還來!?)時間14年前 (2010/03/17 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 好有趣. 也讓我補充補充吧!. 我現在在富邦金控風控處. 每天做的事就是執行專案. 做做報表 審閱一些公司的商品. 是不會說很忙啦 去年已經忙完了. 不過從這禮拜開始為期三個多月. 我幾乎晚上都要去補GMAT. 所以日子就變的非常忙碌囉. 同學會時間我都可以啦 因為再怎麼忙也可以請假阿科科!.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PaPaX (平安喜樂)時間14年前 (2010/03/17 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也來一下好了. 我現在也碩二啦 目前也是在準備論文. 希望老闆可以早日放我走. 不過最近主要還是再忙找工作的事 寫履歷很煩.... 同學會時間我都ok 雖然我不能像小高那麼爽 隨時都能請假XD. 不過我還是會盡量排開時間的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者singinsky時間14年前 (2010/03/17 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我呢,退伍後在家蹲了三個月後. 花了一年跑去淡水和高雄學習金融交易的技術分析. 今年初回到台北後過著獨立操盤的soho生活. 主要是作台指期的當沖和波段 操作週期很短 幾分鐘到幾天,甚至幾秒都有. 目標是技術穩定之後成立個人或團隊工作室. 進行代客操作或者技術教學. 但考量到仍須有一份收入來支持
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁