Re: [情報] 放榜

看板ck54th324作者 (Forever Young)時間18年前 (2006/03/23 20:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《paperboy (Forever Young)》之銘言: : 清大物理 奕賢 備八 應該會上吧 XD : http://photo.xuite.net/timpani/43705/2.jpg
: 清大資工 騷~~ 正取 恭喜阿 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=CTKing&b=1&f=1530421658&p=0 : 清大數學 仲祐 也是正取唉 強~~ : 九十五學年度碩士班錄取名單 : 0501數學系 純粹數學組 : 正取共:12名 (依准考證號排列) : 一般生 共12人 : 莊宗穎 陳義煌 張哲禮 姚志鴻 呂俊賢 陳健文 : 高連庸 鄭倫維 陳證元 石勝吉 莊治耘 郭仲祐 : 0599 電機領域聯招  (99G 通訊工程研究所甲組) : 正取共:15名 (依准考證號排列) : 05990195 余建勳 05990213 黃彥文 05990257 周欣瑞 05990259 蔡維庭 : 哈 大家都要來念清大了嗎 @@a : 要拼台大的請繼續努力 :D 交大也出來啦 嗯嗯 騷 和 力與美 都是強者阿 紛紛雙喜臨門 交大資科 和交大電信榜上有名阿ꨊ 記得要請客阿 另外 郭豫杰 (八班低) 也一樣阿 清大光電 交大顯示所 高中 大家替他們拍拍手阿 順便要他們請客 XD숊 還有其他人嗎? 我沒仔細看囉 @@a -- 我承認我窮極無聊 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.174

03/23 21:12, , 1F
謝謝^^

03/23 23:46, , 2F
恭喜大家...全部考完一起吃個飯吧:p

03/24 22:53, , 3F
大感謝大哥找到我Orz XD

03/25 12:55, , 4F
太屌啦