[情報] 放榜

看板ck54th324作者 (Forever Young)時間18年前 (2006/03/23 12:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
清大物理 奕賢 備八 應該會上吧 XD http://photo.xuite.net/timpani/43705/2.jpg
清大資工 騷~~ 正取 恭喜阿 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=CTKing&b=1&f=1530421658&p=0 清大數學 仲祐 也是正取唉 強~~ 九十五學年度碩士班錄取名單 0501數學系 純粹數學組 正取共:12名 (依准考證號排列) 一般生 共12人 莊宗穎 陳義煌 張哲禮 姚志鴻 呂俊賢 陳健文 高連庸 鄭倫維 陳證元 石勝吉 莊治耘 郭仲祐 0599 電機領域聯招  (99G 通訊工程研究所甲組) 正取共:15名 (依准考證號排列) 05990195 余建勳 05990213 黃彥文 05990257 周欣瑞 05990259 蔡維庭 哈 大家都要來念清大了嗎 @@a 要拼台大的請繼續努力 :D -- 有圖有真相 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.49

03/23 13:11, , 1F
謝啦 ^^

03/23 16:21, , 2F
恭喜~~昶亙你還在清大嗎?

03/23 16:23, , 3F
大家真厲害!! 恭喜了阿 以後要罩我喔~~

03/23 16:34, , 4F
我現在還在清大阿 XD 嘿嘿
※ 編輯: paperboy 來自: 140.114.208.49 (03/23 16:40) ※ 編輯: paperboy 來自: 140.114.208.49 (03/23 16:41) ※ 編輯: paperboy 來自: 140.114.123.174 (03/23 20:17)

03/23 20:21, , 5F
哇賽 極強ㄟ!! 大家都好厲害哦 哇 余乃極強!!

03/23 20:23, , 6F
力與美打敗一推青椒低 強者 ~~