討論串[建議] 又到每年這個時候了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellfire (前進)時間16年前 (2007/12/27 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近,該做什麼想必大家都很清楚. 不!!不是吃湯圓!!是跨年同學會. 遙想去年,我們開心地聚在一起吃大餐玩逼雞. 剩十五分鐘才依依不捨收牌趕去台大看一零一次求婚煙火. 是不是該放下手邊的工作,好好和許久不見的高中同學吃頓飯呢??. 因為都市化的北台灣我不熟,大家可以提個意見說要去哪吃或玩. 不過還是
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamdino (嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~)時間16年前 (2007/12/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近,該做什麼想必大家都很清楚. 不!!不是吃湯圓!!是跨年同學會. 遙想去年,我們開心地聚在一起吃大餐玩逼雞. 剩十五分鐘才依依不捨收牌趕去台大看一零一次求婚煙火. 是不是該放下手邊的工作,好好和許久不見的高中同學吃頓飯呢??. 因為都市化的北台灣我不熟,大家可以提個意見說要去哪吃或玩. 不過還是
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssss (完工)時間16年前 (2007/12/28 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有693個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuan27 (..)時間16年前 (2007/12/30 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁