討論串[建議] 又到每年這個時候了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者telnet0512 (哀 我是大壞蛋)時間16年前 (2007/12/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近,該做什麼想必大家都很清楚. 不!!不是吃湯圓!!是跨年同學會. 遙想去年,我們開心地聚在一起吃大餐玩逼雞. 剩十五分鐘才依依不捨收牌趕去台大看一零一次求婚煙火. 是不是該放下手邊的工作,好好和許久不見的高中同學吃頓飯呢??. 因為都市化的北台灣我不熟,大家可以提個意見說要去哪吃或玩. 不過還是
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blackballoon ( )時間16年前 (2007/12/22 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近,該做什麼想必大家都很清楚. 不!!不是吃湯圓!!是跨年同學會. 遙想去年,我們開心地聚在一起吃大餐玩逼雞. 剩十五分鐘才依依不捨收牌趕去台大看一零一次求婚煙火. 是不是該放下手邊的工作,好好和許久不見的高中同學吃頓飯呢??. 因為都市化的北台灣我不熟,大家可以提個意見說要去哪吃或玩. 不過還是
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwogwo (咕嚕)時間16年前 (2007/12/22 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suckist時間16年前 (2007/12/23 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PETERRETEP (放假囉~~)時間16年前 (2007/12/23 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁