討論串[建議] 又到每年這個時候了
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyang時間16年前 (2007/12/23 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近,該做什麼想必大家都很清楚. 不!!不是吃湯圓!!是跨年同學會. 遙想去年,我們開心地聚在一起吃大餐玩逼雞. 剩十五分鐘才依依不捨收牌趕去台大看一零一次求婚煙火. 是不是該放下手邊的工作,好好和許久不見的高中同學吃頓飯呢??. 因為都市化的北台灣我不熟,大家可以提個意見說要去哪吃或玩. 不過還是
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者AHsin34 (團結獅子心勇奪總冠軍)時間16年前 (2007/12/25 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近,該做什麼想必大家都很清楚. 不!!不是吃湯圓!!是跨年同學會. 遙想去年,我們開心地聚在一起吃大餐玩逼雞. 剩十五分鐘才依依不捨收牌趕去台大看一零一次求婚煙火. 是不是該放下手邊的工作,好好和許久不見的高中同學吃頓飯呢??. 因為都市化的北台灣我不熟,大家可以提個意見說要去哪吃或玩. 不過還是
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevink818時間16年前 (2007/12/25 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shocked (小朋友大人物)時間16年前 (2007/12/26 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharptooth (夏普吐司)時間16年前 (2007/12/26 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有407個字)