討論串[公告] 來填大家的id對照表和msn帳號吧
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BODOdove (珍惜)時間19年前 (2004/10/07 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 是不是還有很多人都不知道班版轉到批踢踢了. 還是大家都太忙沒有時間上逼啦. 怎麼這麼多人都還沒填id. 反正我把這篇置底. 新來的人就趕快填資料吧 ^^. 請用Repost回po. 如果有人不想msn帳號被公布在這種公開板也跟我說一聲. 我在把文章滴掉. ★唉滴★ ☆姓名☆ ★msn帳號★. d
(還有1234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者churchfire (別小看我...)時間19年前 (2004/10/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
churchfire 吳家禎 churchyfire@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonine (想要輕鬆過日子~~)時間19年前 (2004/10/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 是不是還有很多人都不知道班版轉到批踢踢了. 還是大家都太忙沒有時間上逼啦. 怎麼這麼多人都還沒填id. 反正我把這篇置底. 新來的人就趕快填資料吧 ^^. 請用Repost回po. 如果有人不想msn帳號被公布在這種公開板也跟我說一聲. 我在把文章滴掉. ★唉滴★ ☆姓名☆ ★msn帳號★. c
(還有1315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xanzai (提莫的牧童)時間18年前 (2006/02/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
唉壓~真是不知道已經移到PTT了. 謝謝天資嚕,告訴我在這裡. 我是又誠嚕. 嗯 是不是還有很多人都不知道班版轉到批踢踢了. 還是大家都太忙沒有時間上逼啦. 怎麼這麼多人都還沒填id. 反正我把這篇置底. 新來的人就趕快填資料吧 ^^. 請用Repost回po. 如果有人不想msn帳號被公布在這種公
(還有1408個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haccp (lag)時間18年前 (2006/02/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉壓~真是不知道已經移到PTT了. 謝謝天資嚕,告訴我在這裡. 我是又誠嚕. 嗯 是不是還有很多人都不知道班版轉到批踢踢了. 還是大家都太忙沒有時間上逼啦. 怎麼這麼多人都還沒填id. 反正我把這篇置底. 新來的人就趕快填資料吧 ^^. 請用Repost回po. 如果有人不想msn帳號被公布在這種公
(還有1456個字)