討論串[公告] 來填大家的id對照表和msn帳號吧
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fewhy (可否讓我說了算)時間20年前 (2004/08/19 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 是不是還有很多人都不知道班版轉到批踢踢了. 還是大家都太忙沒有時間上逼啦. 怎麼這麼多人都還沒填id. 反正我把這篇置底. 新來的人就趕快填資料吧 ^^. 請用Repost回po. 如果有人不想msn帳號被公布在這種公開板也跟我說一聲. 我在把文章滴掉. ★唉滴★ ☆姓名☆ ★msn帳號★. d
(還有1138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zapion (SZ)時間20年前 (2004/08/20 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 是不是還有很多人都不知道班版轉到批踢踢了. 還是大家都太忙沒有時間上逼啦. 怎麼這麼多人都還沒填id. 反正我把這篇置底. 新來的人就趕快填資料吧 ^^. 請用Repost回po. 如果有人不想msn帳號被公布在這種公開板也跟我說一聲. 我在把文章滴掉. ★唉滴★ ☆姓名☆ ★msn帳號★. d
(還有1422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jphone (??)時間20年前 (2004/09/20 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1475個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevdog (病慘了!)時間20年前 (2004/10/01 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jphone (??)》之銘言 kevdog 菜蟲 kevdog1981@hotmail.com. Hello, 大家好久不見啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.194.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonine (想要輕鬆過日子~~)時間20年前 (2004/10/01 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1110個字)