討論串[公告] 來填大家的id對照表和msn帳號吧
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tal (見習中)時間20年前 (2004/07/21 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
請用Repost回po. 如果有人不想msn帳號被公布在這種公開板也跟我說一聲. 我在把文章滴掉. ★唉滴★ ☆姓名☆ ★msn帳號★. 林谷泰 u9083400@cc.ncu.edu.tw. 蔣承翰 fwy1982@hotmail.com. bigsavage 田鎧豪 bigsavage127@m
(還有732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mooky時間20年前 (2004/07/21 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
請用Repost回po. 如果有人不想msn帳號被公布在這種公開板也跟我說一聲. 我在把文章滴掉. ★唉滴★ ☆姓名☆ ★msn帳號★. 林谷泰 u9083400@cc.ncu.edu.tw. 蔣承翰 fwy1982@hotmail.com. bigsavage 田鎧豪 bigsavage127@m
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buckbug (命運是偉大的敵人)時間20年前 (2004/07/24 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有731個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dviking (pepper)時間20年前 (2004/07/26 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
dviking 張繼元 dviking0919@hotmail.com. 我記得同學會時大家有填一張MSN帳號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.149.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonine (想要輕鬆過日子~~)時間20年前 (2004/07/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有772個字)