[轉錄]Re: S.H.E最新主打~~"痛快"~~(羞)~~

看板ck52nd316作者 (唉唉唉~~~)時間19年前 (2004/11/24 21:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ [本文轉錄自 StupidClown 看板] 作者: zebra01 (斑 馬) 看板: StupidClown 標題: Re: S.H.E最新主打~~"痛快"~~(羞)~~ 時間: Sat Nov 20 07:23:59 2004 ※ 引述《sgracee (痛快去愛!痛快去痛!)》之銘言: : 「艷陽暴雨 不要客氣」 : 我都會聽成.... : 「也要鮑魚 不要客氣」 : XDDD : (沒看歌詞 還真的會誤會哩) 話說我們英文老師叫做鄭炎活... 平時有點機車(?).. 對不起..我錯了..是大機車 說話又很冷.. 自稱自己活佛 於是有一天..小弟我心血來潮聽到SHE的痛快... 突然聽到「每個人鄭炎活!」 害我在圖書館裡面又不敢大聲笑..憋笑憋到我隔壁大概以為我是瘋子 回家查歌詞才知道..是「每顆人間煙火」...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.250.109 ※ 編輯: zebra01 來自: 203.203.250.109 (11/20 07:24) ※ 編輯: zebra01 來自: 203.203.250.109 (11/20 07:24)

140.113.139.173 11/20,
鄭炎活佛!!!再拜,三拜<(_ _)>
140.113.139.173 11/20

他現在還會說你們的作文"極差,極差!"嘛?

好懷念他阿,每次上課都機同學~~~哇哈哈:P

60.248.16.214 11/20,
請問他是不是有編參考書哇?
60.248.16.214 11/20

218.167.9.193 11/20,
對...我也有唸到這個人寫的參考書....
218.167.9.193 11/20

140.113.139.173 11/21,
對阿 他上課有時候就是拿他自己寫的書教
140.113.139.173 11/21

211.74.64.238 11/21,
好出名的人唷~~呵呵
211.74.64.238 11/21

61.229.38.10 11/21,
(驚)他還會拿一堆參考書要你們寫嗎
61.229.38.10 11/21

140.128.194.143 11/22,
學弟好阿^^
140.128.194.143 11/22

140.113.139.173 11/22,
大家都是活佛的信徒 orz
140.113.139.173 11/22

220.139.230.39 11/22,
哇塞....
220.139.230.39 11/22

140.113.122.241 11/22,
他會偷記上課睡覺的 要小心唷...
140.113.122.241 11/22

61.230.116.70 11/22,
沒錯...我聽到這句時也聽錯......雖然我不
61.230.116.70 11/22

61.230.116.70 11/22,
是他的學生.....== ==''
61.230.116.70 11/22

203.203.250.45 11/23,
我們現在上課都不喊老師好都喊活佛好了..
203.203.250.45 11/23

61.231.44.5 11/23,
樓上ID跟我好像= ="
61.231.44.5 11/23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.165.93