討論串歐耶~ 下週一入伍~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者avocet (冷杉林間)時間17年前 (2006/10/17 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
今年沒有政戰官的名額就算了,. 想不到復興崗也沒得去,. 說是都到中壢陸軍高中了~. 關於中坑,. 去過的同學們有沒有什麼要提點一下的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.206.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starboxs (報效國家)時間17年前 (2006/10/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
陸高現在不知道變成怎樣了... 不知道現在義務役的在做些什麼... 我在的時候就是帶學生的整天作息,. 然後晚上要上上課,沒什麼啦... 但也是因為這些沒什麼,. 所以很多事情都會小題大作,到時候自己慢慢體會囉... 我在的時候那些幹部現在大概都離開那鬼地方了吧,. 有什麼問題在問我囉... --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者avocet (冷杉林間)時間17年前 (2006/11/10 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
95-2t政戰士居然只有16個人,. 於是乎,. 全都在同一連,. 精北步一營兵器連.. ----. 上週抽軍種籤時,. 我們政戰跟自願甄選教育班長的在餐廳外,. 等裏面九百多個步兵士抽完.. 隔壁步一連的連長跟我們哈拉,. 問:二連的,你們又叫什麼連啊?. 二連的弟兄:魔鬼連.... 我心中納悶,
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avocet (冷杉林間)時間17年前 (2006/11/22 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
果然四支海軍政戰籤幾乎都是艦艇. 分別是岳飛軍艦 張騫軍艦 鄭和軍艦 256部隊. 我抽到岳飛軍艦. 查了一下. 岳飛張騫鄭和都是成功級驅逐艦. 駐紮在馬公(林北還沒去過澎湖咧~). 另外那個256部隊好像在左營. 是潛艦戰隊. 那個抽到的超擔心會上潛艇~~~~~~. -----. 陸軍政戰才是王道

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Chest (我要奮鬥!!!!!)時間17年前 (2006/11/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
中海軍喔...那猿人算你學長吧. 雖然早就退了陸地單位都被政戰學校出來的佔光啦. 這些混球當然都不想上船啦,陸地單位多爽啊. 放假正常又不用暈船,又可以把妹...喔不,是女軍官嗯...駐紮在馬公是沒錯啦. 不過你不知道這幾艘幾乎都叫海上計程車?. 好像張騫最忙吧?. 如果沒記錯的話常常到處跑,可能基
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁