Re: 歐耶~ 下週一入伍~

看板ck51st302作者 (我要奮鬥!!!!!)時間17年前 (2006/11/22 23:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《avocet (冷杉林間)》之銘言: 中海軍喔...那猿人算你學長吧 雖然早就退了 : 果然四支海軍政戰籤幾乎都是艦艇 陸地單位都被政戰學校出來的佔光啦 這些混球當然都不想上船啦,陸地單位多爽啊 放假正常又不用暈船,又可以把妹...喔不,是女軍官 : 分別是岳飛軍艦 張騫軍艦 鄭和軍艦 256部隊 : 我抽到岳飛軍艦 : 查了一下 : 岳飛張騫鄭和都是成功級驅逐艦 : 駐紮在馬公(林北還沒去過澎湖咧~) 嗯...駐紮在馬公是沒錯啦 不過你不知道這幾艘幾乎都叫海上計程車? 好像張騫最忙吧? 如果沒記錯的話常常到處跑,可能基隆放假馬公收假...之類的 還常常有長官來視察,有事沒事就是裝檢或是一保二保三保 反正鳥任務一堆,看你會不會運氣好正好碰上進船塢大修... 不然一定有的你搞的... 小弟我認識的狗官們好像都去拉法葉了,大概沒辦法幫你... : 另外那個256部隊好像在左營 : 是潛艦戰隊 : 那個抽到的超擔心會上潛艇~~~~~~ 去潛艇比較爽吧 錢多又不容易暈船 雖然很操是真的 上潛艇也沒什麼好擔心的啊 不知道要幹嘛?看看電影怎麼演的囉 看是要看獵殺紅色十月還是赤色風暴或K-19,裡面的狀況不會差很多的 ---- 不過沒聽說有義務役的上潛艦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.234

11/23 07:47, , 1F
對啊,義務役的應該不會上潛艇.

12/03 10:52, , 2F
對了,聽說大修反而更灰頭土臉?

12/03 10:52, , 3F
不知道我有沒有機會遇到敦睦...

12/06 07:34, , 4F
敦睦要軍樂隊或儀隊比較有機會!