討論串2010.1.2同學會 在仁政的泰式餐廳 開心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者waveDance (哇哈哈呀啊)時間14年前 (2010/01/04 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂 畢業15年的同學會很開心有好多的人出席. 王士碩 林士淵 洪龍興 徐梓益 陳中豪+5歲的兒子. 陳柏甫 陳智坤+老婆+8個月的baby 湯銘德. 黃仁政 黃建榮 黃棟材 葉士青 葉峻銘 葉智榮和小花夫人. 劉興宗 蔡政穎 鄭啟煇 謝明宗 粘登旺. 同學共19位 很棒 很棒. 這些人真幸運
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WC (Without Charge)時間14年前 (2010/01/16 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下, 我媽說她聽人講泰國菜裡面有一道菜是用牛胃中未消化完. 的東西作成的。能幫我問一下你們的大廚有這回事嗎? 又, 那是哪一道菜呢?. 謝謝啦. --. ╔╯═╗ ╦╦╦ ╬╬╯ ╰╦. ╬╬╗ ╦╰╬═ ╠╬═ ══ ╔══╗ ╔╬╬╗ . ╬>║< ╬═ ╔╗╔╗
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者waveDance (哇哈哈呀啊)時間14年前 (2010/01/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這道菜 應該是泰國東北部的菜. 我們的大廚 是來自曼谷滴 所以他說:不知道耶唷喔. PS 上星期天的時候 陳中豪同學 有帶他的家人來吃飯喔. 5歲的兒子 半歲的小公主 和他老婆. 意思就是說 陳中豪結婚囉. 中豪 現在在台達電子工作 有在桃園市買房子. 算是離我開的店第二近的人. 那麼,第一近的是誰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxr (A2)時間14年前 (2010/02/02 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
黃老闆, 你要小心一點.. 得罪曾大哥, 他會送你雞蛋糕配番仔火去你們店裡的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.210.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxr (A2)時間13年前 (2010/09/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
波浪舞先生,. 我終於收到桌曆了,. 飄流了八九個月...... 不過還是很感謝啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.121.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁