Re: 2010.1.2同學會 在仁政的泰式餐廳 開心

看板ck48th316作者 (哇哈哈呀啊)時間14年前 (2010/01/17 23:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《WC (Without Charge)》之銘言: : ※ 引述《waveDance (哇哈哈呀啊)》之銘言: : : 新年快樂 畢業15年的同學會很開心有好多的人出席 : : 王士碩 林士淵 洪龍興 徐梓益 陳中豪+5歲的兒子 : : 陳柏甫 陳智坤+老婆+8個月的baby 湯銘德 : : 黃仁政 黃建榮 黃棟材 葉士青 葉峻銘 葉智榮和小花夫人 : : 劉興宗 蔡政穎 鄭啟煇 謝明宗 粘登旺 : : 同學共19位 很棒 很棒 : : 這些人真幸運 可以來到我的餐廳吃到好吃的泰國菜 : : http://www.wretch.cc/album/wavedance : : 送上最新照片連結 稍後為大家po上近況 : : 感謝大家的支持 有空一定要多來捧場 讓我不要倒掉賺大錢 : 借問一下, 我媽說她聽人講泰國菜裡面有一道菜是用牛胃中未消化完 : 的東西作成的。能幫我問一下你們的大廚有這回事嗎? 又, 那是哪一道菜呢? : 謝謝啦 這道菜 應該是泰國東北部的菜 我們的大廚 是來自曼谷滴 所以他說:不知道耶唷喔 PS 上星期天的時候 陳中豪同學 有帶他的家人來吃飯喔 5歲的兒子 半歲的小公主 和他老婆 意思就是說 陳中豪結婚囉 中豪 現在在台達電子工作 有在桃園市買房子 算是離我開的店第二近的人 那麼,第一近的是誰 噹噹噹當 曾文賢同學是也 根據畢業紀念冊的記載 曾同學的家 離我的店直線距離大概<500公尺 就市場過來一點 我的嗎呀 說不定我有機會與他在店裡相認 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.213.208

01/27 00:06, , 1F
收到黃老闆的同學會精美桌曆了..感謝黃老闆超用心

01/27 11:33, , 2F
我也收到了~ 黃大超用心~

01/27 14:38, , 3F
感謝不嫌棄 祝大家生日快樂

01/31 22:03, , 4F
很精美的桌曆說...

02/02 17:34, , 5F
黃老闆, 我還沒收到ㄟ, 確定是寄到我公司嗎?

03/31 14:44, , 6F
看到桌曆了~ 謝謝黃老闆