討論串省籍情結!??
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBM (求你送我耶誕卡嘛)時間25年前 (1998/12/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講是有道理啦. 對陳水扁滿意是對陳水扁這一個人滿意. 並不是一種比較. 因為對陳水扁滿意. 並不能說明他是會得到最滿意的...... 如果有其他人跟他比較的話. 就可能並不是最滿意的. 不過 以一個現任者來說. 這種情況應該是比較少才是..... 不過其實台北市長選舉. 補管是隨當選其實都應該不
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironmaiden (胡說八道...)時間25年前 (1998/12/08 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想問一下,這句話是有事實根據的嗎?. 如果有,可以解釋其理由嗎?. ......CUT....... 另外,還是沒有人回答我的問題啊!. 到底所謂"本省人"跟"外省人"的定義差別在那兒呢?. 又,前面許多
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcll (陽光的台北市)時間25年前 (1998/12/09 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
前句不見得對ㄛ..支持獨的本省沒那麼多吧. 陳在這次選舉不都盡量不提嘛~~他為了就是要中間選民的票. 他的六十幾萬票不見得都是支持台獨的吧. 現在連dpp在選舉都避談統獨. 真正在喊的只有建國黨~~新國`家連線的人~~可是他們亦選不好. 後面那句倒比較有道理~... 因為從小所受的家庭教育..觀念.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newattila (謝裕是我.....)時間25年前 (1998/12/10 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有說投給陳的人都是沒有省籍情結的選民,. 我會回上一篇文章是因為小忻不知道為什麼有. "省籍情結"會成為某人勝or敗的關鍵因素?. 我舉出施政滿意度的問題是因為要證明出. "新黨選民把票投給馬而不是王是因為有省籍情結"!. 怎麼說呢?. 1:假設施政滿意度七成的比例均勻分布在各個選區,. 所以依
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaod (郭蓋)時間25年前 (1998/12/10 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個假設本就不成立啊?請注意喔!. 是得票有上升,. 得票率差不是恨多。這並沒有什麼奇怪的,. 可以看公共經濟學的公共選擇理論,. 在沒有第二輪投票的國家,. 選票會自然而然集中到前二名的候選人,. 你應該了解吧!. 別為政客衝昏頭啦!. --. 這是簽名檔!. 我的家在http://cc.nchu