Re: [公告] 十週年同學會!!!!!!

看板ck48th302作者 (Showman)時間18年前 (2006/06/30 10:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《Chariot (以簡馭繁三少爺)》之銘言: : ※ 引述《BlueAlan (ManUtd for the Treble)》之銘言: : : 七月一號好像有點倉促 : : 大家都是大忙人 : : 那就訂在 : : 2006年8月5日(六) : : 應該沒人生意做得大到 : : 一個半月後的星期六也沒空吧 : 我的星期六都是沒空的 除非我辭職換工作~~ : 我只有星期天ok : : 時間地點跟形式就容後再議 : : 這次的主辦人到底是誰 : : 我管區只到廢人會OK : : 毛玉帆滾出來講個話吧 昨天看到芋仔 他幫我弄電腦 是個好人 但是我還是要講 看到他我覺得自己很瘦 = = 大家同學會自己看吧 另外談到同學會 大家感覺都很忙 那就早點約囉 日期8/6禮拜天 中午 應該比禮拜六更有空 地點大家投票吧 大家都有意見 那就民主一點囉 1. 建中 2. 外面餐廳 我知道很多人都會來潛水 只是不出聲 投個票出個聲吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.179.133

06/30 11:48, , 1F
八月五、六日我正在飢餓三十活動中...可不可以七月底?

06/30 21:59, , 2F
我ok 一定到!

06/30 23:26, , 3F
我OK~地點都可以... 麻煩你囉!