討論串[公告] 十週年同學會!!!!!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BlueAlan (ManUtd for the Treble)時間18年前 (2006/06/15 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
七月一號好像有點倉促. 大家都是大忙人. 那就訂在. 2006年8月5日(六). 應該沒人生意做得大到. 一個半月後的星期六也沒空吧. 時間地點跟形式就容後再議. 這次的主辦人到底是誰. 我管區只到廢人會OK. 毛玉帆滾出來講個話吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chariot (以簡馭繁三少爺)時間18年前 (2006/06/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的星期六都是沒空的 除非我辭職換工作~~. 我只有星期天ok. --. 習慣聽海哭砂,斷線離人,機場望天散心。. 矜持征服心痛,領悟塵緣,感受自由靠近。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.153.85.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者linshowman (Showman)時間18年前 (2006/06/30 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到芋仔 他幫我弄電腦 是個好人. 但是我還是要講 看到他我覺得自己很瘦 = =. 大家同學會自己看吧. 另外談到同學會. 大家感覺都很忙. 那就早點約囉. 日期8/6禮拜天 中午 應該比禮拜六更有空. 地點大家投票吧 大家都有意見 那就民主一點囉. 1. 建中. 2. 外面餐廳. 我知道很多人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linshowman (Showman)時間18年前 (2006/06/30 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
已通知12人. 陸續通知中. 我會傳簡訊通知大家 投票. EMAIL不一定都有都會看. 簡訊應該就OK了吧. 早點確認好 要訂餐廳橋教室也方便. 日期我們再橋看看吧 找大家最大公約數 暫定先這個日子. 大便 你先緩一下囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cavaradossi (Time After Time)時間18年前 (2006/06/30 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...粉想參加耶!. 有機會調到七月底嗎?. 我預訂八月一日要搭飛機去美國唸書說.... --. 不羨神仙少年,. 不愛江山美人....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.154.192.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁