討論串為什麼我要容忍麵食部???
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(18推 11噓 23→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者tpekt1987 (kennysofa)時間18年前 (2006/04/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上要去補習,偏偏外頭刮風又下雨. 拖著沉重的書包和行囊在北車覓食實在難耐. 想說好久沒有嘗試麵食部了,再去試試看有沒有進步。. 結果他X的出乎我意料之外!!!!. 當我掀開便當盒蓋的那一剎那,一個"幹"字不由自主脫口而出. 豆簽炒胡蘿蔔絲(死白+褪色紅). 青菜(濫黑色看起來泡過硫酸). 海帶
(還有284個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者AOK ( 虛 幻)時間18年前 (2006/04/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 要說吃健康 把火車站附近賣的便當 和麵食部的便當 放到冷掉之後看看. 一個會是結成多塊的豬油 一個只是看起來更油膩一點. 麵食部的東西也許不好吃 也許賣像不佳 但是要講健康不是看這些. 高三了 東西隨便吃吃趕快唸書吧 要是考到113 吃校外的的還非得騎機車出去. 這一忍要忍個四年阿 or

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者karuwolf時間18年前 (2006/04/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
開心嗎?. 其實吃建中熱食部往往夾雜了許多種想法與情緒. 例如說:. 1.這樣的價錢能買到這樣的份量....(很賺/很虧). 2.今天的便當配菜(太合我胃口了/跟餿水有得比)!. 3.今天的招牌飯主菜(很經濟/很實惠)。. 類似這樣的。. 出了建中 要去哪裡找建中雞排飯啊?. 好吃或者難吃,本來就是

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者twsoriano (卡位)時間18年前 (2006/04/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
那我祝你什麼大學都考不上. 因為你應該不會找到有大學裡面賣的午餐品質比建中麵食部好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.51.89.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (LoveGeneration)時間18年前 (2006/04/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實最懷念的還是以前早上賣的燴飯. 肉絲還有一堆羅蔔.... 冬天吃就很爽...........又香. 當然基絲麵也不錯. 都是特產阿..... 上大學了就沒有機會吃嚕..O_Q. --. ★cooller Chioushiyan你好帥︿( ̄︶ ̄)︿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁