Re: 為什麼我要容忍麵食部???

看板ck-talk作者 (Strance Abbon)時間18年前 (2006/04/14 01:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《dneif ( )》之銘言: : 話說建中現在應該有蒸飯箱吧? 在各班吧? : 那這個問題很容易解決嘛~ 就是你可以帶便當阿 : 晚餐可能沒辦法因為可能便當會臭掉 但是中午絕對是沒問題的 : 自己帶 家裏煮的一定比外面賣的好吧! : 不知道你們現在還有沒有「強迫」繳蒸飯費 : 想當年我三年都沒有蒸飯還為了要繳蒸飯費跟老師抱怨好多次 : 如果你們現在還是這樣 而且麵食部又不符合你的胃口 : 不如就自己帶便當好了! : 不過麵食部的確是要進步 = = 對啊, 我好像都沒繳過... (在建中不小心沒繳的錢還多著呢) 還有, 有好一陣子... 都自己煮飯...帶去蒸... 又健康, 又好吃... 不用下課去擠雞排 不用中午排隊去買雞腿飯 不用擔心便當裡有 淹漬 / 農藥 (←應該是沒有 ^ ^) 配菜 不用擔心吃到咬下去都噴油的蔬菜 不用擔心喝到加了味精或有的沒的 (像是十塊硬幣) 的湯 不用擔心買不到 不用擔心...被插隊... 不用擔心便當錢 (買一次菜可以煮好幾餐呢!) 不用擔心要去 大樹 / 涼亭 下跟阿婆買那鋪了層油的便當...(會送筷子喔) 只是, 後來我媽回來了, 就不好意思自己煮了... 畢竟我的煮法太西式...媽大概會嚇到... -- 《 Pride and Prejudice 》Official Sitehttp://www.prideandprejudicemovie.net/splash.html 《 Pride and Prejudice 》Soundtrackhttp://www.prideandprejudicemovie.net/musicPlayer.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.167.202.172

04/15 20:48, , 1F
現在大樹下涼亭裡已經沒有賣便當了

04/20 15:18, , 2F
驚!!為甚麼?是誰決定的>"<

04/29 08:53, , 3F
樓上,55bear啊!