Re: 台北市立建國高級中學班聯會59屆下預算書

看板ck-talk作者 (likejean)時間18年前 (2005/11/01 19:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《passerbyA (嘴巴跟手都是大砲)》之銘言: : 這篇的口氣和這個板上你的文章,看起來你應該是現任班聯會的人囉? : 看這整個討論串應該就是我會引發這篇的回文吧... : ※ 引述《likejean (likejean)》之銘言: : : 有任何問題, : : 請貴班班代提出質詢, : : 就我所知59屆下的班聯會決算還沒有三讀。 : : 請自己把握權力, : : 不要過了之後又在哭么。 : 先不管你用哭么這個詞是在想什麼。 : 如果是看了我的回文,覺得我既然不是班代憑什麼吵,所以覺得我在哭么 : 那我要說我畢業很久了,可能我那篇文章的IP比較不明顯,那就算了 : 不過班聯會變的連一般的同學建言都不想接受也算是相當的進步了 : 如果是覺得這個學長明明就不在學校是在回個三小文章,所以覺得我在哭么 : 那我要說我有控制語氣,那篇文章看起來應該還好才對 : 還是學長不能給學弟建議? : 莫非是我過去幾年接洽到的幾屆都是各位不能接受、覺得很糟糕的的行政部門, : 所以我的建議也不足參考? : 另外,決算竟然還沒三讀真的很厲害.... : 我有點忘記我高中時候是怎樣了,但是我高三下那年印象中好像有審完決算... : 而根據我的經驗,死大學生們即便有好幾科很瘋狂的期末考也會把決算弄完 : 高中生期末的壓力明明就比較小....當然這是題外話 回這篇文章時我並不清楚發文者的身分, 僅由自學校網路取得班聯會資料推測為在學學生。 在這之前我在深藍建中版針對校慶紀念品發言數次, 也看了一些對於深藍建中版上班聯會問題的文章。 但很多人都是嘴巴說說, 卻不利用身邊的資源(如至班聯會行政部門家族發言、請班代在班代大會發言質詢), 這讓我十分不滿。 因此我用「哭么」一詞。 若言論造成冒犯, 尚祈原諒。 : : 又, : : 給轉貼的網友, : : 基本上是你進入了班聯會電腦的分享硬碟, : : 跟班聯會開不開放一點關係都沒有, : : 如果關機你當然進不去。 : 容我問一句,這篇文章代表官方還是你個人? : 如果大家都「誤解」成班聯會行政部門變的開放,而且也在稱讚 : 我不知道為什麼你要自己跳出來做這種回應?怕行政部門的形象被加分? : : 且, : : 這些東西都有給班代。 : 班代會做多少事、有多少在做事我想大家都應該知道 : 難道多為一般同學解釋竟然是那麼的困難? : 可能行政部門比較忙碌,沒時間為我們賤民解答吧 我曾經在今年7月到10月參與六十屆上班聯會行政部門, 擔任文書的工作, 但已於10月29日退出。 而我所有發言從以前到現在,包括未來,只要沒有註明職銜,就僅代表個人, 而註明職銜之發言,也不代表整個團體, 只代表我以這個身分對我的發言負責。 如果你要官方回覆, 請到班聯會行政部門家族。 而我不認為大家「誤解」班聯會行政部門變得開放是一件好事, 那只會造成更多的問題。 而班代素質這是學生的責任, 是學生選出班代參與班代大會, 但後來卻又推說班代不負責任, 我們什麼都不知道, 這不是推卸責任麼? 而若要過去行政部門的預算或是決算之解釋,請找過去的行政部門團隊, 現在的行政部門基本上並不清楚過去的預算及決算是怎麼編的, 怎麼過的(或許也應該找過去的班代大會成員問問,也可以找看看班代大會的會議記錄,但就我所知班聯會並沒有完整的會議記錄資料,但59屆的應該可以找得到) (又,本人正在收集過去班聯會之資料,如班代大會之會議記錄、建中人(144期以後)等,如果有學長有過去的班聯會資料,希望可以與我聯繫:wind7821@gmail.com。) 至於多為一般同學解釋的問題, 在我參與行政部門的期間, 主席曾表示這學期會做財務報表, 至於最後會不會做出來, 我就不清楚了。 如果希望財務報表會出現的話, 請到班聯會行政部門家族留言。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.251.21

11/02 02:10, , 1F
財務報表?!

11/02 12:50, , 2F
可以給我們班聯會行政部門家族網址嗎?