討論串台北市立建國高級中學班聯會59屆下預算書
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ck58th14 (建)時間18年前 (2005/10/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
台北市立建國高級中學班聯會59屆下預算書. 收入:. 59屆下之前盈餘 : 209771元. 59屆下收入:322250元. 總收入: 452021元. 支出:. 班代大會 :24000+元. 行政部門 :215200+元. 總支出 :239200+元. 盈餘:212821-元. 班代大會. 預備金
(還有1908個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ck58th14 (建)時間18年前 (2005/10/18 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不是班聯會的人員. 在偶然機會下看到網路上芳鄰班聯會的sharedoc資料夾就進去逛了. 班聯會終於透明化了. ============================. 台北市立建國高級中學班聯會59屆下決算書. 收入:. 59屆下之前盈餘 : 209771元. 59屆下收入:322250元.
(還有20144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者passerbyA (路人甲腳吃蘿蔔乾)時間18年前 (2005/10/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個在去年的決算是1500元. 除非突然又結交許多新友校 不然用1500估不是更好?社團聯展的校外社團要請他們吃飯?如果是一張張的....大量印刷還一張5元 會不會有點貴....這個還沒弄好喔?我記得以前好像就審過這種預算..... 一個估一千會不會太貴啊....=.=文件櫃這個有點詭異....算了
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者elao (發現藍色天空)時間18年前 (2005/10/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
學長真是好久不見阿. 麥克筆那些畫畫海報一下就用完了. 如果有什麼工具 應該也是丟在社辦裡面. 或許每年結束的時候 社辦很亂被不留意的丟掉了. 那東西沒什麼好吞的啦 ^^三年不見 學長還是讓人有很熟悉的感覺呢^^. 如果是水彩筆之類的話 我都會用自己的 忘記帶回家還比較可能發生. 公關函或許他們想做
(還有1734個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leepei (阿沛)時間18年前 (2005/10/19 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同樣的疑惑. 校內的社團這些有繳班聯會費的人沒有便當,. 可是校外社團卻有??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.78.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁