Re: [公告] 水文學徐老師班的同學 請注意!!

看板civil92作者 (是一個開始還是結束)時間18年前 (2005/10/27 10:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《FreedomHank (C'est la vie)》之銘言: : ※ 引述《FreedomHank (C'est la vie)》之銘言: : ※ 引述《FreedomHank (C'est la vie)》之銘言: : 嘿嘿 我是游胖啦!! : 這次老師給的講義範圍是第五章 : 總共8x面 : 要買的同學請於星期三上課繳錢給我 : 一份是60元 : 請自備零錢喔!! 我是生工系來旁聽的學生 我想向助教或是上課同學借之前的上課講義 (應該是到第五章)去影印 不知道有人可以幫忙嗎 我想講義份量蠻多的 不過會在當天借當天印完還給你 謝謝 如果有願意幫忙的 謝謝你 我的實驗室在水工所 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.169

10/27 19:15, , 1F
可以找游胖 他應該還有剩的講義 會比你自己印的便宜

10/28 08:50, , 2F
謝謝你 那游同學不知道你那邊還有多的講義嗎 如果方便的

10/28 08:55, , 3F
我可以向你買或者印嗎 感謝感謝

10/28 21:09, , 4F
我這裡還有剩下來的可以賣給你!! 我們星期一下午

10/28 21:11, , 5F
第一節在綜合202上課,那就麻煩你跑一趟囉^^

10/29 10:27, , 6F
謝謝你 那我禮拜一下午第一節上課前再找你拿摟 感恩