討論串[公告] 水文學徐老師班的同學 請注意!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FreedomHank (C'est la vie)時間18年前 (2005/09/19 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 我是游胖啦!!. 今天老師給的講義範圍是第四章. 總共37面. 也就是要印的同學. 請於星期三上課跟我登記並且繳給我37元. 請自備零錢喔!!. PS: 今天還沒領講義和課程大綱的同學,下次記得跟我拿喔!!. --. ~~~~~~FreedomHank~~~~~~. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FreedomHank (C'est la vie)時間18年前 (2005/09/30 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 我是游胖啦!!. 這次老師給的講義範圍是第五章. 總共68面. 也就是要買的同學. 請於星期一上課繳錢給我. 一份是45元. 請自備零錢喔!!. --. ~~~~~~FreedomHank~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.22

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者FreedomHank (C'est la vie)時間18年前 (2005/10/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 我是游胖啦!!. 這次老師給的講義範圍是第五章. 總共8x面. 要買的同學請於星期三上課繳錢給我. 一份是60元. 請自備零錢喔!!. --. ~~~~~~FreedomHank~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.221.23.
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cccching (是一個開始還是結束)時間18年前 (2005/10/27 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是生工系來旁聽的學生 我想向助教或是上課同學借之前的上課講義. (應該是到第五章)去影印 不知道有人可以幫忙嗎. 我想講義份量蠻多的 不過會在當天借當天印完還給你. 謝謝. 如果有願意幫忙的 謝謝你. 我的實驗室在水工所. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁