討論串[公告] 戶口普查唷...
共 87 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cuter (小緯緯)時間21年前 (2003/08/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和幾個同學聚聚.... 看來我這個荒廢已久的板主功能要重新啟動一下囉.... 想要來調查一下大家現在都在幹什麼呢???. 踴躍回報一下大家現在在幹嘛呢??也可以幫別人填一下唷.... 在存檔時會問你. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] r. 選Repost(
(還有1903個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnuluck ( )時間21年前 (2003/08/30 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和幾個同學聚聚.... 看來我這個荒廢已久的板主功能要重新啟動一下囉.... 想要來調查一下大家現在都在幹什麼呢???. 踴躍回報一下大家現在在幹嘛呢??也可以幫別人填一下唷.... 在存檔時會問你. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] r. 選Repost(
(還有1859個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alston (@_@)時間21年前 (2003/08/30 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1963個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cuter (小緯緯)時間21年前 (2003/08/30 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2032個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Uplay (有情有義)時間21年前 (2003/08/31 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是49號,不是48號. --. 去游橫渡日月潭時. 最重要的事. 就是. 要在湖中撒泡尿…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.145.218.