討論串[公告] 戶口普查唷...
共 87 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sculptor (new life)時間21年前 (2003/08/23 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和幾個同學聚聚.... 看來我這個荒廢已久的板主功能要重新啟動一下囉.... 想要來調查一下大家現在都在幹什麼呢???. 踴躍回報一下大家現在在幹嘛呢??也可以幫別人填一下唷.... 在存檔時會問你. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] r. 選Repost(
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cuter (小緯緯)時間21年前 (2003/08/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和幾個同學聚聚.... 看來我這個荒廢已久的板主功能要重新啟動一下囉.... 想要來調查一下大家現在都在幹什麼呢???. 踴躍回報一下大家現在在幹嘛呢??也可以幫別人填一下唷.... 在存檔時會問你. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] r. 選Repost(
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asker ( )時間21年前 (2003/08/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prophet (es muss sein)時間21年前 (2003/08/24 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nathan ( )時間21年前 (2003/08/24 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有389個字)