討論串[公告] 戶口普查唷...
共 87 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toorger (小拓仔)時間21年前 (2003/08/26 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和幾個同學聚聚.... 看來我這個荒廢已久的板主功能要重新啟動一下囉.... 想要來調查一下大家現在都在幹什麼呢???. 踴躍回報一下大家現在在幹嘛呢??也可以幫別人填一下唷.... 在存檔時會問你. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] r. 選Repost(
(還有866個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toorger (小拓仔)時間21年前 (2003/08/26 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和幾個同學聚聚.... 看來我這個荒廢已久的板主功能要重新啟動一下囉.... 想要來調查一下大家現在都在幹什麼呢???. 踴躍回報一下大家現在在幹嘛呢??也可以幫別人填一下唷.... 在存檔時會問你. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] r. 選Repost(
(還有1092個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r90941016 (123)時間21年前 (2003/08/26 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
055 黃武平 r90941016 台大電子所固態組博一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.25.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangwenlly (煩)時間21年前 (2003/08/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者option (嗚哈)時間21年前 (2003/08/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有815個字)