Re: [討論] 大學團...

看板choralmusic作者 (B-jam)時間18年前 (2005/12/04 02:05), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《powerD (￾ ￾ ￾N￾N￾ ￾N￾ ￾)》之銘言: : 4.我們團上現在BASS 4隻 : (幾乎都Bariton 唱到低音So都沒什麼聲音不過卻可以唱到高音La >"<) : 進團前(我是大學才加入合唱團..我們這屆都和我一樣,只有兩隻有唱過) : 本來是佩服能夠唱很高的人,不過進團後才知道能夠唱低的人真的才是難求 : 我想知道其他團是不是也是很少強BASS... 純粹只想回這段 = =|| 我真想要能唱的很高,或是有很漂亮的tenor音色 畢竟bass一出合唱團,用處真的就不大 唱流行歌更痛苦 雖然我是可以唱到低音c的bass,但現在不唱合唱了 很想要練高 但是天天唱高的結果 低音卻愈來愈強,不知怎麼辦 = =a -- 歡迎光臨 WesternMusic 音樂 ◎西洋音樂板 RnB_Soul 音樂 ◎節奏藍調與靈魂 Brien "B-jam" John -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.41

12/04 03:04, , 1F
可是我真的很佩服能夠唱低的人..合唱聽到嗡嗡嗡很爽...佩服

12/04 05:02, , 2F
推!!超愛BASS的聲音!!

12/04 09:47, , 3F
我也超愛BASS的聲音!現在團上沒幾個像BASS的音色

12/04 09:48, , 4F
一堆tenor音色.學校裡聽到的也是一堆tenor音色.聽的都膩ꐠ

12/04 09:49, , 5F
了.還是BASS的聲音好.哇哈哈~^^

12/04 11:41, , 6F
嗚嗚我都下不去..囧a..假聲朝highC發展中

12/05 03:15, , 7F
認識很多bass的假音超漂亮的...

12/05 09:45, , 8F
bass其實命比較好~因為低音是天生的,高音是可以練出來的

12/05 14:52, , 9F
高音天生的喔..其實我覺得練的高音也有限啦@@

12/07 03:02, , 10F
推原po最後兩行XD 我也有類似經驗 想練高音 卻發現高音唱得

12/07 03:03, , 11F
好累 但是低音反而有明顯進步=.= (但我其實是唱Tenor的)