Re: [情報] 嘉中年度大事

看板chi作者 (終究一切都是場夢)時間19年前 (2005/04/23 01:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《bluejun (好多東西要弄)》之銘言: : ※ 引述《ji3g4vul3ck6 (￾N N￾  NN￾)》之銘言: : : 我們偉大的物理老師終於要結婚了!! : : 這次回學校感觸真深!老師都變的更老了! : 她不是早有男朋友了 : 我比較擔心我們的奧麗薇 我有次晚上在射日塔看到他 和一名年約30幾歲的男子一起牽手散步 -- 兩個人 遇到了 一個喜歡上對方 一個卻沒有  喜歡的 緊咬的不放 不喜歡的 沒命的閃躲 那不是幸福 而是痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.190.227

218.162.200.249 04/23, , 1F
哇塞 卜派
218.162.200.249 04/23, 1F

140.129.38.191 04/24, , 2F
請問..奧麗薇是林芳妃老師嗎????
140.129.38.191 04/24, 2F

140.129.38.191 04/24, , 3F
我可是她第一屆教的學生..白老鼠XD
140.129.38.191 04/24, 3F

61.225.234.56 04/24, , 4F
學長她們兩個是不同人
61.225.234.56 04/24, 4F

140.112.249.227 04/26, , 5F
奧莉薇叫做周黛青
140.112.249.227 04/26, 5F

59.113.163.5 05/02, , 6F
不是叫葉秀娟嗎? XD