看板 [ chess ]
討論串[問題]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chen1998 (摩可拿*^^*)時間19年前 (2004/11/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
該說的都說完了 我要去芒了,. 要繼續罵的也請便,就算你們罵之前沒有先動腦想想自己有沒有道理我也懶得管了. 最近超忙的,又是家教又是對訓...一個禮拜到今天才有空上來....也很懶德說廢話,. 反正板主昨天才上來過,你們叫他去處理就好了啊. 我只是看不懂shzwu說棄權,對手也棄權,結果他馬上就下決

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeonYo (空殼子)時間19年前 (2004/11/27 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
別人有事比不了也是客客氣氣的說話. 這大爺屌的咧. 恁北金醬係金肚爛. --. 雖然不干我的事. --. 棋品那麼差會下又有屁用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeonYo (空殼子)時間19年前 (2004/11/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
還有版主為什麼不肯宣布. 因為這是季軍戰耶. 初賽就算了. 季軍戰的感覺難道沒有比較重要. 如果得到季軍是因為對手棄權. 任誰都會覺得這季軍不是靠自己實力拿到的吧. 除了你肯拿這種季軍我還不知道有誰願意那這種第三名的咧. 反正在你眼裡都嘛自己為主. 自己沒時間下是你自己的問題. 自己不檢討還嗆那麼大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chen1998 (摩可拿*^^*)時間19年前 (2004/11/27 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
所以說尼白目,不爬文又亂嗆,. 701,702篇不會自己看嗎?. 推 chen1998:我上周就棄權了,抱歉囉 220.138.236.131 11/08這樣算樸算客氣?事你自己跑出來嗆的,看尼人品這麼差,講話又嗆,. 棋品想必好不到哪去.既然你爸一直在渡爛,你幹嘛還不帶他去看醫生?. 現在甘你的事
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者nbaaa (外婆...一路順風:))時間19年前 (2004/11/27 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 講了那麼多大道理...最後還烙出這一句 @@'. 那你的立場不就站不住了 @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.98.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁