Re: [問題]

看板chess作者 (外婆...一路順風:))時間19年前 (2004/11/27 13:26), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《chen1998 (摩可拿*^^*)》之銘言: : 該說的都說完了 我要去芒了, : 要繼續罵的也請便,就算你們罵之前沒有先動腦想想自己有沒有道理我也懶得管了 : 最近超忙的,又是家教又是對訓...一個禮拜到今天才有空上來....也很懶德說廢話, : 反正板主昨天才上來過,你們叫他去處理就好了啊 : 我只是看不懂shzwu說棄權,對手也棄權,結果他馬上就下決定 : 我說棄權他卻當沒看到,也不寄信也不公告...不知道是怎麼樣,大概真的太忙了吧..? : 如果還有誰想吵的話也是可以,過兩天等有空時咱們再來切磋切磋, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 講了那麼多大道理...最後還烙出這一句 @@' 那你的立場不就站不住了 @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.98.74

220.139.244.74 11/27, , 1F
不會呀,對於前來找碴的小人何必客氣
220.139.244.74 11/27, 1F

220.139.244.74 11/27, , 2F
對正常人說道理,對小人當頭棒喝
220.139.244.74 11/27, 2F

220.139.244.74 11/27, , 3F
要噹正常人還是小人,在對方不事.在我
220.139.244.74 11/27, 3F

220.139.244.74 11/27, , 4F
當小人群聚而來的時候講道理也是沒用的
220.139.244.74 11/27, 4F

140.112.214.111 11/27, , 5F
自以為別人是小人..不會自己檢討的傢伙
140.112.214.111 11/27, 5F

140.112.214.111 11/27, , 6F
我有篇文章你怎麼沒回阿??不敢回嗎??
140.112.214.111 11/27, 6F

220.138.253.75 11/27, , 7F
小人我告訴你,那種事要板主說了才算
220.138.253.75 11/27, 7F

220.138.253.75 11/27, , 8F
你又不是板主,我跟尼說作什麼?
220.138.253.75 11/27, 8F

220.138.253.75 11/27, , 9F
此外你肚子爛好點沒有?祝早日康復:)
220.138.253.75 11/27, 9F