討論串[討論] 滾雪球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者ep123 (看不清又回不去)時間14年前 (2010/06/17 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在此首po 有什麼心得或建議或經驗我都想聽聽看. 另外 我想先說 文中有敘述的情節時 當下的我 並沒有預設立場. 正文開始:. 我想問的是關於我跟我女友 當然我知道有男女板 甚至有遠距板. 但是我想了解溝通這一塊 因此想先選擇在此發問. 女友跟我走了快兩年半 她大我一歲 我今年剛要大學畢業 女
(還有2335個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lucien831 (Lucien)時間14年前 (2010/06/18 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的情況跟我和我媽很像,不過男女朋友可以分開,我和老媽總不能分開了吧,. 所以我們必須解決這個問題。. 好長的一陣子我都像原PO一樣,不斷試著努力溝通,保持自己冷靜、不情緒化,表. 明自己立場,我總是會說:我講的不一定對,那只是我個人的看法,但我是相信我自. 己的看法的,因為,我總不可能說出連我
(還有1420個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zeSil (Ryhpezlis)時間14年前 (2010/06/20 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
一些淺見。. 恕刪. 原PO定義:吵架 = 溝通程序. 那說不定女方定義: 吵架 = 發洩情緒(附帶溝通). 聽完一個人的長篇大論,我也不知道要說什麼耶!. 就像聽演講一樣,君不見一堆人就睡著了嗎?. 就跟我國中校長朝會訓話一樣,我聽了三年都會背了. CASE 1:. A: 你要吃飯嗎?. B: 好
(還有1145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ep123 (看不清又回不去)時間14年前 (2010/06/21 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪:). 這幾天消失在版上 其實是上去找了女友:p. 我很清楚我有缺點 正因如此 我更想把缺點極小化 但很難 我知道. 各位的回文對我真的很有幫助 也先謝謝各位熱心提供想法跟經驗. 溝通這檔事本來就是雙向 只是有時因為人本身生理及心理的疲累. 導致當時的思路頗為混亂. 這次跟女友聊過 她自己也
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁